BATTITO

Tagliolini al tartufo nero di Calabria

Ingredienti

  • Tagliolini all’uovo 500gr
  • Tartufo nero 300gr
  • Prezzemolo q.b
  • 1 spicchio d’ aglio
  • Mezzo bicchiere di Vino bianco
  • Pepe nero

PYTHIA

Lumachine alla calabrese

Ingredienti

  • Lumache sgusciate e pulite 800 g
  • Concentrato di pomodoro 100 g
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Cipolle 300 g
  • Sale fino q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

TERRE DI GIACHETTA

Baccala' in umido con olive

Ingredienti

  • 3 tranci di baccalà (100 g circa)
  • 3kg di pomodorini,
  • 2 cipolle medie
  • 100 g olive nere,
  • qualche ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche ciuffetto di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • un pizzico di sale.

Contattaci

Per scoprrire i dettagli delle ricette e i segreti della perparazione, non rimane altro che contattarci o venire in Calabria !.